Wadir Darul Ihsan Lantik Pengurus OSDI Periode 2014-2015

Aceh Besar-   Wadir Darul Ihsan Abu Hasan Krueng Kalee Tgk Edy Syuhada, S.S melantik pengurus baru Organisasi Santri Darul Ihsan (OSDI), periode  2014-2015 di Aula Serba Guna komplek Kampus Dayah Darul Ihsan, Siem, Darussalam, Aceh Besar. (30/11/).
Setelah mengadakan Pemilu Raya (PEMIRA) Se-Kampus Dayah Darul Ihsan. Putra di dimenangkan oleh Fahmi Al-Faruqi mengalahkan Reza Ferdiansyah dan  Putri dimenangkan oleh Siti Nursaleha mengalahkan lawan kuatnya Desi Selfia pada tanggal 23 November 2014 lalu.
Ustadz Muhammad Husni, Lc, selaku Pimbina Bidang Keorganisasian mengatakan “Alhamdulillah, walaupun ada sedikit  bergeser sehari sebagaimana direncanakan tetap terlaksana dengan semestinya. Ustadz Husni dalam kata-kata sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua unsur Dayah Darul Ihsan yang sudah terlibat menyukseskan pelantikan OSDI tahun  ini.

Ustadz Husni mengatakan “Insya Allah dalam waktu dekat ini para pengurus baru dilantik akan mengadakan musyawarah kerja yang melibatkan semua unsur Darul Ihsan; Guru, pengasuhan santri, pengurus organisasi dan santri perwakilan kelas. Kita akan duduk bermusyawarah tentang apa saja yang akan diprogramkan dalam satu tahun ke depan. Sekaligus musyawarah ini sebagai ajang  melatih generasi Islam terbiasa dan mengerti adaabul musyawarah yang semestinya dalam memimpin sebuah organisasi dan cara menerima serta menyalurkan pendapat.
Pengirim: Ustadz Muhammad Husni, Lc
Pembina  Keorganisasian Dayah Darul Ihsan Abu Hasan Kreung Kalee, Siem, Darussalam, Aceh Besar.
 
Editor: Admin Web

 Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *